TORI KUTSHIKATSU (JEPANG)
Bahan :
1 ekor ayam tanpa tulang dipotong agak memanjang ± 15 gram
4 batang daun bawang, juga dipotong agak memanjang ± 3 cm
1 sendok teh lada bubuk
1 sendok teh garam halus
4 butir kuning telur
2 cangkir air es
2 gelas minyak goreng
500 gram pangko (tepung roti)
3 sendok makan saus tomat
Cara memasak :
Ayam yang sudah dipotong-potong tadi, diolesi lada dan garam sampai beberapa lama, tusuk selang seling dengan daun bawang, celup ditelur yang sudah dicampurkan dengan air dan tepung. Guling-gulingkan di tepung roti baru digoreng dalam minyak panas. Sesudah matang, lepas kan tusuk, atur dipiring oval, siram dengan saus tomat.
Sumber Artikel : http://achsanarea23.blogspot.com/2012/09/cara-pasang-kotak-permalink-di-bawah.html#ixzz2B8PBsDfT
0 comments:
Post a Comment
setelah anda membaca artikel ini silakan anda berkomentar yang baik,sesuai dengan topik pembicaraan, tolong jangan spam